Салат с курицей

Заливной салат из курицы
Для приготовления:
Средняя курица – 1 шт.
Лук – 1 головка
Картофель – 2-3 клубня
Яйца – 2-3 шт.
Майонез – 300 г
Желатин – 10-15 г
Куриный бульон – 1 стакан
По вкусу соль

Приготовление:
Курицу хорошо вымойте и отварите (по желанию можете добавить специи). Когда птица будет готова, отделите мясо от костей и мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Луковицу натрите на крупной терке. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. В салатницу последовательно положите слой картофеля, куриное мясо, слой майонеза. Затем слой яиц, куриное мясо и майонез. После этого положите слой лука, слой куриного мяса и майонез. В курином бульоне разведите желатин, доведите до кипения (но не кипятите), слегка остудите, залейте салат и поставьте в холодильник.


Not found