Для приготовления:
Перец болгарский — 3 шт.
Вода — 1 стакан
Майонез — 2 ч. л.
Листья салата и зелень для украшения
Для фарша:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 100 г
Соль, перец по вкусу
Как приготовить фаршированный перец.
С перца срезать «крышечку», вынуть сердцевину и фаршировать приготовленной смесью. Сложить перец в глубокий сотейник, залить водой, добавить майонез и тушить на среднем огне 30 минут.
Подать блюдо на листьях салата с зеленью, украсив по вашему вкусу.
Приготовление фарша.
Рис отварить. Фарш размять вилкой и добавить мелко нарезанный лук. Добавить в фарш рис, соль, перец и хорошо перемешать.
< Предыдущая | Следующая > |
---|