Для приготовления 12-14 порций:
Для бисквита:
Шоколад – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 г
Коньяк – 1 ст. ложка
Разрыхлитель для теста – 5 г
Мука – 250 г
Для крема:
Шоколад – 50 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 400 г
Молотые грецкие орехи – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопите на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом и дайте остыть. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром и коньяком, затем подмешайте, муку, разрыхлитель и белки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Ну, а пока, вы можете почитать отзывы о косметике и выбрать для себя что-то подходящее. Готовый пласт разделите на три коржа.
2. Приготовьте крем. Растопите шоколад на водяной бане. Сгущенку взбейте с маслом и подмешайте шоколад и орехи. Коржи промажьте приготовленным кремом и украсьте торт по желанию.
< Предыдущая | Следующая > |
---|