Свинина с пшеничной кашей
Ингредиенты:
Свинина – 2 кг
Пшеничная крупа – 300 г
Свежая клюква (можно 4 моченых яблока) – 100 г
Крупные листы капусты – 6 шт.
Жир для жарки
По вкусу соль и черный молотый перец
Используя рецепты кулинарных блюд, можно приготовить и другие праздничные блюда из свинины.
Тушеная свинина рецепт
Нарубите свинину на порционные куски, затем слегка отбейте и обжарьте на сильном огне в большом количестве свиного жира.
Крупу отварите до полуготовности и переложите в толстостенную кастрюлю с жареной свининой, приправьте солью, перемешайте, добавьте свежую клюкву или нарезанные ломтиками моченые яблоки, и накройте сверху хорошо вымытыми и обсушенными листьями капусты.
Кастрюлю накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на малый огонь примерно на 1 час 30 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|