Салат Аффумиката

Для приготовления:
50 г салата бебиромен,
20 г молодых ростков свеклы,
10 г листьев базилика,
30 г красного лука Тгореа,
30 г огурцов,
1 крупный болгарский перец,
4 шт. помидоров черри,
6 шт. маслин DiTaggia,
3 шт. копченого сыра Seamorza,
3 полоски спека,
30 г соуса песто,
1 зубок чеснока,
2 ст. л. оливкового масла,
щепотка соли

Приготовление салата.
Сыр обернуть спеком и обжарить на гриле. Болгарский перец тоже запечь на гриле, очистить от шкурки и семян. Нарезать его полосками, посыпать измельченным чесноком и базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.

Помидоры черри и огурцы нарезать кубиками, добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Приготовленный сыр выложить в основу салата, затем - помидоры и огурцы, потом болгарский перец, сверху - микс салатов.


Not found