Для приготовления:
4 картофелины,
1/8 корня сельдерея,
2 морковки,
8 помидоров черри,
5-6 салатных листьев,
12 перепелиных яиц,
150 г салатного майонеза (с лимоном),
растительное масло.
Как приготовить салат:
1. Картофель нужно вымыть, очистить, затем нарезать тонкой соломкой. После чего обсушить на салфетке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовый картофель разложить на салфетке для удаления излишков масла.
2. Затем морковь и корень сельдерея нужно вымыть, очистить. Затем нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить на сковороде в растительном масле. Затем откинуть на дуршлаг. Обжаренные овощи нужно соединить и хорошо перемешать.
3. Перепелиные яйца необходимо сварить вкрутую. Затем сразу же поместить в холодную воду и потом очистить от скорлупы. Хорошо обжаренные овощи нужно выложить в виде гнезда на подготовленные салатные листья и полить майонезом.
Уложить внутрь перепелиные яйца. Готовый салат оформить помидорами черри.
< Предыдущая | Следующая > |
---|