Приготовление торта из печени
Для приготовления:
700 г говяжьей печени
250 г майонеза
100 г муки
20 г зелени укропа
4 столовых ложки маргарина
2 яичных желтка
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
1 столовая ложка растительного масла
Перец и соль
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до мягкости. Очищенную морковь отварить целиком до готовности, затем охладить. Обработанную печень ошпарить и снять пленки. Затем вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
Печеночный фарш смешать с мукой, поперчить, посолить и перемешать. В фарш можно добавить сырое яйцо. Из приготовленной массы нужно выпечь на маргарине 10 блинчиков. Охладить и сложить друг, на друга промазывая майонезом. Верхний слой смазать майонезом и равномерно разровнять, посыпать тертым желтком, зеленью и оформить орнаментом из моркови.
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found