Ингредиенты:
50 г кокосовой стружки для обваливания
75 г кокосовой стружки
200 г сухого миндаля
200 г фиников без косточек
3 г ванильного порошка
1/4 ложки морской соли
210 г сушеного ананаса, который можно заменить сухофруктами
Приготовление.
Сушеный
ананас или сухофрукты нужно мелко нарезать. Финики также необходимо измельчить. В блендер высыпать соль и миндаль и измельчить.
В подготовленную посуду высыпать полученную миндальную смесь и добавить в нее кусочки ананаса, измельченные финики, а также ванилин и кокосовую стружку.
Все компоненты хорошо перемешать и, разделив массу на кусочки, сделать небольшие шарики. Готовые шарики нужно обвалять в кокосовой стружке и выложить на подготовленную пергаментную бумагу, после чего поставить в холодильник для охлаждения.
Конфеты готовы. Их нужно хранить в холодильнике.
Существуют также для тех, кто применяет сыроедение рецепты приготовления и других блюд.