Для приготовления 4 порций:
Плотный сыр фета – 150 г
Бекон – 4 ломтика
Зеленый лук – 4 толстых стебля
Растительное масло – 2 ст. ложки
Большой огурец – 1 шт.
Нежирная сметана – 2 ст. ложки
Эстрагон – 2 веточки
Приготовление:
Нарежьте кубиками фету. Стебли зеленого лука промыть, затем обсушить и белую часть нарезать кусочками по 2 см.
Заверните кусочки феты в бекон и наколите на деревянные шпажки вперемежку с луком. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте шашлыки с каждой стороны по 2 минуты, чтобы бекон подрумянился.
Приготовленный шашлык на деревянных шпажках подать с салатом из свежих огурцов, добавив в него оставшийся лук, эстрагон. Салат заправьте сметаной и по вкусу посолите и поперчите.
< Предыдущая | Следующая > |
---|