Для приготовления 4 порций:
Некрупные белые грибы – 4 шт.
Куриное филе – 400 г
Растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки
Розмарин – 12 веточек
Соль
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Отделите у грибов шляпки от ножек (ножки вы можете использовать в другом блюде), промойте и обсушите их. Разрежьте каждую шляпку на четвертинки и смажьте сливочным маслом.
Куриное филе нарежьте такими же кусочками, как и шляпки грибов. С каждой веточки розмарина удалите листики, оставив только самые верхние. Замочите веточки в холодной воде, а листья мелко порубите ножом, затем смешайте с паприкой, солью и оливковым маслом.
В этой смеси замаринуйте куриное филе на 3 – 5 минут. Нанижите поочередно на каждую веточку розмарина куски грибов и филе. Затем обжарьте на гриле в течение 5 – 7 минут, периодически переворачивая.
< Предыдущая | Следующая > |
---|