Шашлыки из молодого картофеля и ветчины
Для приготовления 8 порций:
300 г варено-копченого окорока
3 крупных луковицы красного лука
24 клубня молодого картофеля
По вкусу соль и перец
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Дать остыть.
2. Очищенный лук нарезать крупными секторами. Нарезанный лук сложить в миску и обдать крутым кипятком и сразу слить воду. Картофель и окорок нарежьте большими кубиками.
3. На деревянные шпажки нанижите по 3 картофелины, чередуя ее с ветчиной и луком. Если такие шашлыки вы сделали на пикнике, то вам останется только поджарить их на костре.
< Предыдущая | Следующая > |
---|