Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля
Для приготовления 4 порций:
Куриная печень – 400 г
Оливковое масло – 70 мл
Семена фенхеля – 1 ст. ложка
Шалфей – 8 листиков
Сок из 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Панировочные сухари – 5 ст. ложек
Белый перец, соль
Как сделать шашлык из печени:
Куриную печень промойте и обсушите. Цедру лимона, семена фенхеля, чеснок, шалфей и специи смешайте в блендере. Затем полученную смесь смешайте с сухарями.
Печень приправьте солью, перцем и нанижите на шпажки, обваляйте в ароматной панировке и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости шашлыки можно довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.
Перед подачей на стол полейте шашлыки лимонным соком.
< Предыдущая | Следующая > |
---|