Шашлык из шампиньонов рецепт
Для приготовления 4 порций:
Сладкий перец
Шампиньоны
Лук-порей – 1 стебель (только белая часть)
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соевый соус
Приправа гарам масала
Как приготовить шашлык из шампиньонов
Шампиньоны тщательно вымыть и разрезать каждый гриб пополам. Вымыть перец и удалить сердцевину, затем нарезать небольшими кусочками. Вымытый лук-порей разрезать вдоль на две половинки, затем нарезать небольшими дольками.
Грибы и овощи сложите в миску, полейте соевым соусом, маслом, приправить гарам масала и перемешать. Оставьте на 1 час.
Нанижите на деревянные шпажки грибы и овощи и обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
< Предыдущая | Следующая > |
---|