На 8 порций:
• 24 куриные голени (по 100 г)
• соль, перец, паприка по вкусу
• 1 луковица
• 300 г жаренного на гриле болгарского перца
• 300 г соленых огурцов
• 6 ст.л. майонеза
• 10 ст.л. кетчупа
бумага для выпечки и кулинарная нить
Приготовление:
1. Куриные ножки вымойте, высушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 175 °С в предварительно разогретой духовке 40-50 минут до готовности.
2. Приготовьте перечный соус: очистите перец гриль от кожицы, луковицу также очистите. Нарежьте перец, лук и огурцы мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом. Подавайте соус отдельно.
3. Куриные ножки выньте из духовки. Оберните концы ножек полоской бумаги для выпечки и свяжите кухонной нитью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|