Куриные ножки в перечном соусе

На 8 порций:
•    24 куриные голени (по 100 г)
•    соль, перец, паприка по вкусу
•    1 луковица
•    300 г жаренного на гриле болгарского перца
•    300 г соленых огурцов
•    6 ст.л. майонеза
•    10 ст.л. кетчупа
бумага для выпечки и кулинарная нить

Приготовление:
1. Куриные ножки вымойте, высушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 175 °С в предварительно разогретой духовке 40-50 минут до готовности.

2. Приготовьте перечный соус: очистите перец гриль от кожицы, луковицу также очистите. Нарежьте перец, лук и огурцы мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом. Подавайте соус отдельно.

3. Куриные ножки выньте из духовки. Оберните концы ножек полоской бумаги для выпечки и свяжите кухонной нитью.


Not found
Рецепты Горячие блюда Куриные ножки в перечном соусе