Жаркое с яблоками

Для приготовления:
0,5 кг картофеля
0.5 кг свинины
4 ст. ложки томата-пасты
зелень петрушки
растительное масло
молотый черный перец
майоран
1 ст. ложка муки пшеничной
соль
2 яблока

Как приготовить жаркое:
Мясо нужно посолить. Затем посыпать мукой и обжарить в растительном масле на сильном огне, переложить в кастрюлю, посыпать майораном.

Влить в кастрюлю немного воды и тушить около 20 минут, подливая воду по мере испарения. Затем нужно добавить крупно нарезанный картофель и готовить 15 минут.

Ввести очищенные и мелко нарезанные яблоки и томат-пасту. Поперчить оп вкусу. Готовить еще около 10 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Not found
Рецепты Горячие блюда Жаркое с яблоками