Для приготовления:
1 кг говядины
200 г шампиньонов
1 ст. ложка муки
2 луковицы
450 мл красного вина
2 моркови
2 помидора
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
растительное масло
лавровый лист
соль
Как приготовить говядину:
Мясо нужно нарезать. Затем натереть солью и перцем, потом обвалять в муке и обжарить в масле. Лук, морковь, помидоры и чеснок необходимо измельчить. Потом положить в кастрюлю, где жарилось мясо, и готовить 15 минут.
Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Влить половину вина, выпаривать 10 минут. Влить оставшееся вино, добавить мясо, нарезанные грибы, специи и затем тушить в духовке 2 часа при температуре 160°.
< Предыдущая | Следующая > |
---|