Состав:
Свиные отбивные на косточке – 6 штук
Мелко нарезанный сыр пармезан – 0,5 чашки
Свежая петрушка и шалфей – по 2 веточки
Красные яблоки – 2
Свежий розмарин – 3 веточки
Ростки пророщенной фасоли или пшеницы – 4 чашки
Чеснок – 4 зубчика
Лимон – 3 штуки
Оливковое масло – 2 столовой ложки (+масло для салата)
Черный перец
Бальзамический уксус
Соль
Как приготовить свиные отбивные:
Отбивные приправляем солью и перцем. Откладываем в сторону. В небольшой миске смешиваем нарезанную зелень, измельченный чеснок и оливковое масло. Затем хорошо перемешиваем и маринуем в полученной смеси отбивные на 30 минут.
Лимоны разрезаем пополам, затем выжимаем сок из 4 половинок и сбрызгиваем мясо. После помещаем мясо на решетку гриля или сковороду и жарим до готовности.
Проростки фасоли смешиваем с нарезанными дольками яблоками и пармезаном. Поливаем соком, выжатым из 2 половинок лимона, сбрызгиваем маслом и уксусом по вкусу, приправляем солью и перцем. Подаем салат к отбивным из свинины.
< Предыдущая | Следующая > |
---|