Состав:
Горький шоколад – 100 г
Большие бананы – 2 банана
Размягченное сливочное масло – 150 г
Какао – 25 г
Коричневый сахар – 100 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Яйца – 3 штуки
Мука – 175 г
А если вы хотите разнообразить свой праздничный стол, можно использовать рецепты для фуршета.
Рецепт приготовления кексов:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Бананы очищаем, затем нарезаем и разминаем в пюре. Взбиваем в блендере размягченное масло и сахар до густой пены, постепенно добавляем яйца, постоянно взбивая в пену.
Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао, все хорошо взбиваем, добавляем растопленный шоколад и пюре из бананов, все хорошо перемешиваем.
Тесто выливаем в форму или формочки для кексов и выпекаем при температуре 160 градусов в течение 45 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|