Для теста:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1 стакан
Соль – ? чайной ложки
Дрожжи – 50 г
Маргарин – 100 г
Для начинки:
Отварное мясо – 300 г
Сваренные вкрутую яйца – 2
Луковица – 1
Перец
Соль
Для смазывания:
Яйцо – 1
Как приготовить пирог:
Готовим дрожжевое тесто. Затем раскатываем и разделяем на две части. Большую часть кладем на противень, а сверху выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог и защепляем края.
Сверху смазываем яйцом и делаем вилкой проколы. Выпекаем в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезаем прямоугольными кусочками.
Приготовление начинки. Отварное мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, затем добавляем немного бульона и мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|