Русский пирог

Для теста:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1 стакан
Соль – ? чайной ложки
Дрожжи – 50 г
Маргарин – 100 г

Для начинки:
Отварное мясо – 300 г
Сваренные вкрутую яйца – 2
Луковица – 1
Перец
Соль

Для смазывания:

Яйцо – 1

Как приготовить пирог:
Готовим дрожжевое тесто. Затем раскатываем и разделяем на две части. Большую часть кладем на противень, а сверху выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог и защепляем края.

Сверху смазываем яйцом и делаем вилкой проколы. Выпекаем в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезаем прямоугольными кусочками.

Приготовление начинки. Отварное мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, затем добавляем немного бульона и мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца.


Not found
Вкусная выпечка Русский пирог