Состав:
Размягченное сливочное масло – 175 г
Фундук – 50 г
Коричневый сахар – 100 г
Шоколадно – ореховая паста – 4 столовой ложки
Яйца – 3 штуки
Молоко – 4 столовой ложки
Мука – 200 г
Молотая корица – 2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Приготовление кекса:
Яйца взбиваем в блендере с сахаром до упругой пены, затем добавляем масло, молоко и снова взбиваем. Постепенно добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и корицей, не переставая взбивать, добавляем шоколадную пасту и все еще раз взбиваем.
Фундук крупно рубим и всыпаем в тесто, аккуратно перемешиваем не взбивая. Тесто будет комковатым из – за орехов.
Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Кекс должен быть красиво – коричневым.
< Предыдущая | Следующая > |
---|