Для приготовления:
Миндаль или фундук молотые - 180 г
Сахар - 3 ст. ложки
Корица молотая – 1 ст. ложка
Белки яичные – 2 шт.
Масло сливочное для смазывания
Сахарная пудра
Рецепт приготовления.
Взбейте белки в крепкую пену, добавьте миндаль, сахар и корицу. Перемешайте. Должна получиться довольно плотная масса.
Смочив руки в холодной воде, скатайте из теста маленькие шарики. Положите их на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
Выпекайте 15 минут при 180°. Следите, чтобы шарики не пересохли, они должны оставаться мягкими внутри.
Снимите шарики с противня и остудите. Затем обваляйте в сахарной пудре и положите в плотно закрывающийся контейнер. Храните шарики в морозилке.
< Предыдущая | Следующая > |
---|