Для приготовления:
Филе трески или хека - 1 кг
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Творог нежирный - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Как приготовить рыбные котлеты.
Рыбное филе промойте и обсушите.
С хлебных ломтиков срежьте корки. Мякиш размочите в молоке, затем отожмите.
Рыбное филе, размоченный мякиш и творог пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и перец и перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты.
Жарьте котлеты на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки (8-10 минут). Также можете запечь котлеты в духовке.
Для этого положите их на противень, смазанный маслом, и готовьте 12-15 минут при 200°.
Подавайте с салатом, рисом, картофелем или пюре.
< Предыдущая | Следующая > |
---|