Рыбные котлеты с творогом

Для приготовления:
Филе трески или хека - 1 кг
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Творог нежирный - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное - 2-3 ст. ложки


Как приготовить рыбные котлеты.
Рыбное филе промойте и обсушите.

С хлебных ломтиков срежьте корки. Мякиш размочите в молоке, затем отожмите.

Рыбное филе, размоченный мякиш и творог пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и перец и перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты.

Жарьте котлеты на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки (8-10 минут). Также можете запечь котлеты в духовке.

Для этого положите их на противень, смазанный маслом, и готовьте 12-15 минут при 200°.

Подавайте с салатом, рисом, картофелем или пюре.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found
Блюда Азии Еврейские Рыбные котлеты с творогом