Для приготовления 2-3 порций:
Соевые ростки или ростки золотистой фасоли – 250 г
Большая морковь – 1 шт.
Свежий корень имбиря – 3 см
Чеснок – 2 зубчика
Листья кинзы – 1 горсть
Соевый соус – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Стир-фрай рецепт:
1. Очистите чеснок, имбирь и нарежьте тонкой соломкой размером со спичку. Очистите морковь и тоже нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке.
2. В воке разогрейте масло, положите чеснок и имбирь и обжаривайте 30 секунд на среднем огне. Затем добавьте морковь и жарьте, часто помешивая до тех пор, пока морковь не станет мягкой, примерно 3-4 минуты.
3. Положите ростки, влейте соевый соус, увеличьте огонь до сильного и готовьте 1 минуту под закрытой крышкой. Затем уберите крышку и готовьте, часто помешивая еще 1-2 минуты. К столу подавайте, немедленно посыпав листьями кинзы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|