Для приготовления 2 порций:
• Средний цукини – 1 шт.
• Брокколи – 200 г
• Желтый сладкий перец – 1 шт.
• Замороженные зерна кукурузы – 200 г
• Чеснок – 3 зубчика
• Сырой арахис – 20 г
• Соевый соус – 2 ст. ложки
• Растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. У брокколи удалите почти весь стебель, а саму капусту разберите на маленькие соцветия. Цукини и сладкий перец, нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчите.
2. Возьмите вок или большую сковороду, разогрейте масло, положите чеснок, а через 30 секунд добавьте брокколи, перец, цукини и влейте 0,5 стакана воды.
3. Готовьте стир-фрай, помешивая на сильном огне, пока не выпарится вся вода, примерно 4 минуты. Порубите арахис, всыпьте в вок вместе с кукурузой, влейте соевый соус и готовьте, помешивая в течение 3 минут. Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|