Суп с лапшой

Для приготовления 4 порций:

  • Китайский куриный бульон – 600 мл
  • Яичная китайская лапша – 300 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Любое готовое мясо или ветчина – 150 г
  • Крупные листья шпината – 100 г
  • Перья зеленого лука – 4-5 шт.
  • Соевый соус для подачи

Приготовление:
1. Крабовые палочки нарежьте по диагонали кусочками длинной 2,5-3 см. Готовое мясо или ветчину нарежьте очень тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарежьте по диагонали длинной по 2 см.

2. Лапшу залейте большим количеством кипящей воды и оставьте на 3-4 минуты, затем откиньте на сито и промойте.

3. Бульон доведите до кипения, положите в него лапшу, мясо, крабовые палочки и снова доведите до кипения. Положите зеленый лук, шпинат и проварите в течение 1 минуты. Снимите с огня и подавайте к столу с соевым соусом.



Похожие материалы:
Почитайте ещё: