Салат «Малика»

Для приготовления 5 порций:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 2 ст. ложки
Соль
Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Отварная говядина – 300 г
Кинза – 1 небольшой пучок
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком и солью. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Приготовленный омлет остудите, и нарежьте лапшой.

2. Отварную говядину нарежьте небольшими кубиками или соломкой и смешайте с омлетом в миске.

3. Промойте кинзу, стряхните воду и мелко нарубите, оставив для украшения несколько веточек. Очистите чеснок и пропустите через пресс.

4. Добавьте к чесноку нарубленную зелень, растительное масло, по вкусу посолите и перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат, выложите в сервировочную посуду и украсьте листиками кинзы.