Для приготовления 5 порций:
Крупный красный редис – 600 г
Салат-латук – 1 кочан
Вареные яйца – 3 шт.
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Кинза – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 небольшой пучок
Сметана – 1/2 стакана
Молотый черный перец и соль
Приготовление:
1. Вымойте редис, отрежьте хвостики, очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками.
2. Промойте салат-латук, стряхните воду и нарежьте тонкой соломкой. Очистите вареные яйца и мелко нарубите. Вымойте зелень, обсушите и мелко нарежьте.
3. Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске, салат по вкусу посолите, поперчите, заправьте половиной сметаны, выложите в салатник, полейте оставшейся сметаной и подайте к столу.
Кстати
Сметану можете заменить любым растительным маслом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|