Колобки из крабового мяса

Время приготовления 35 минут, 2 порции, 189 ккал.
Для приготовления:
200 г сыра
200 г консервированного мяса
1/2 стакана японского майонеза
70 г маслин без косточек
2 яйца
3 веточки петрушки

Вымыть зелень петрушки. Нарезать кольцами 3 маслины. Яйца отварить вкрутую, затем охладить, очистить и натереть на крупной терке. Мясо краба измельчить. На крупной терке натереть сыр, отложить немного крабового мяса, а остальное смешать с сыром, яйцами и японским майонезом. Сформировать из приготовленной массы небольшие колобки и в центр каждого положить по маслине. Колобки обвалять в оставшемся крабовом мясе и положить на тарелку. Украсить веточками петрушки и кольцами маслин.


Блюда Азии Японские Закуски и салаты Колобки из крабового мяса