Суши с красной рыбой и икрой

Время приготовления 45 минут, 4 порции, 196 ккал.

Для приготовления:
300 г филе красной рыбы
1 стакан риса
50 г красной икры
1/4 стакана уксуса для суши
1/2 столовой ложки сахара
Маринованный имбирь
Листья морских водорослей
Тертый мускатный орех
Соевый соус
Паста васаби
Соль и перец

Филе рыбы промыть и отварить в подсоленной воде, затем охладить и нарезать пластинами. Обвалять рыбу в смеси из мускатного ореха, соли и перца. Промытый рис залить 2 стаканами воды и варить на среднем огне под закрытой крышкой до тех пор, пока он не станет вязким. Затем смешать с уксусом, сахаром, солью, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Сформировать из отварного риса небольшие лепешки. Положить на каждую лепешку сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество икры и обернуть тонко нарезанными листьями морских водорослей. К столу подать с пастой васаби, соевым соусом и тонко нарезанным имбирем.

Служба доставка суши доставит вам домой любое понравившееся вам блюдо.

 


Not found
Блюда Азии Японские Закуски и салаты Суши с красной рыбой и икрой