Пюре из тыквы и яблок

Ингредиенты:
100 г спелой тыквы
120 г зеленых яблок
1 ч. ложка сахарного сиропа
4 г масла сливочного

Приготовление.
Очищенную тыкву от семечек и кожуры, нужно нарезать мелкими кусочками и залить небольшим количеством воды. Поставить на слабый огонь и варить до полной готовности под закрытой крышкой.

Зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Яблоко добавить к тыкве и проварить еще около 15 минут. Затем мягкие тыкву и яблоко горячими протереть через сито.

В полученную смесь добавить сахарный сироп. Хорошо перемешать и добавить масло сливочное. Полученную массу взбить и довести до кипения на самом слабом огне.

 

 


Not found
Детское Питание до 1 года Пюре Пюре из тыквы и яблок