Ингредиенты:
100 г спелой тыквы
120 г зеленых яблок
1 ч. ложка сахарного сиропа
4 г масла сливочного
Приготовление.
Очищенную тыкву от семечек и кожуры, нужно нарезать мелкими кусочками и залить небольшим количеством воды. Поставить на слабый огонь и варить до полной готовности под закрытой крышкой.
Зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Яблоко добавить к тыкве и проварить еще около 15 минут. Затем мягкие тыкву и яблоко горячими протереть через сито.
В полученную смесь добавить сахарный сироп. Хорошо перемешать и добавить масло сливочное. Полученную массу взбить и довести до кипения на самом слабом огне.
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found