Приготовление детского овощного пюре
                                      
                                     
                                   
                                 
                                
                                
                                
                                  
Ингредиенты:
                                  по 35 г моркови и капусты
                                  по 30 г репы и брюквы
                                  1 картофелина среднего размера
                                  35 мл молока
                                  1 ч. ложка масла сливочного
                                  соль
                                  
                                  
Приготовление.
                                  Овощи помыть под теплой проточной водой и почистить. Затем овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими кусочками и залить небольшим количеством воды. Поставить на слабый огонь в кастрюле под закрытой крышкой и варить до полной готовности.
                                  
                                  Когда овощи будут готовы, нужно к ним добавить картофель, нарезанный кусочками, и опять варить до готовности. Готовые 
овощи протереть через сито горячими, овощную массу хорошо взбить и добавить тонкой струйкой молоко, при этом постоянно помешивая.
                                  
                                  Затем добавить соль и опять хорошо взбить. Овощное пюре поставить на огонь, прогреть, добавить сливочное масло и массу опять хорошо нужно взбить. Готовить 
овощное пюре нужно перед самым кормлением малыша и давать его в теплом виде.
                                
 
                                
                                
                                
                                  
                                  
                                    Похожие материалы:
                                  
                                  
                                  
                                    Новые статьи:
                                  
                                  
                                  
                                    Почитайте ещё: