Вегетарианский завтрак

Хотя блины, тосты, печенье и каши всегда относились к вегетарианским блюдам, сами вегетарианцы придумали способы разнообразить свои повседневные вегетарианские блюда и рецепты. Это связано с тем, что они гораздо больше беспокоятся о своём здоровье, чем другие.

Вот почему, когда касается приготовления пищи, вегетарианцы включают в свои кулинарные рецепты цельные зерна и добавляют к ним сухие и свежие фрукты и орехи. Кроме того, они также заменяют жирные молокопродукты немолочными аналогами. Это для того, чтобы снизить потребление насыщенных жиров, животных белков и холестерина.

Как известно, зародыши пшеницы являются питательными эмбрионами цельных зёрен. И когда зерна начинают использовать для переработки в муку, эти питательные зародыши с них удаляют и затем отдельно продают.

Данная пища имеет насыщенный, и довольно интересный вкус, который и используют для приготовления самых разных блюд, включая блинчики, печенье,  хлебцы, маффины и, конечно же, сухие завтраки.  Кроме того, ими можно посыпать запеканки, а также хлеб, приготовленный самостоятельно, и даже йогурт.

Емкость с зародышами пшеницы нужно хранить обязательно открытой в холодильнике. Это нужно для того, чтобы масло, которое в них содержится, не испортилось.


Диетическое Вегетарианские блюда Вегетарианский завтрак