Как приготовить отбивные из телятины

Отбивная из телятины
Для приготовления 1 порции:
Телятина – 160 г
Сырое яйцо – 1/2
Сухари – 5 г
Тертый сыр – 5 г
Томатный соус – 50 г
Макароны по-милански – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 10 г
Соль

Отбивные из телятины рецепт

Взбить яйцо и смешать его с растительным маслом, приправить солью и перцем. Затем в яичной смеси смочить отбивную, обкатать в тертом сыре и слегка придавить. Взять в равных пропорциях растительное и сливочное масло и обжарить в этой смеси отбивную. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.


Европейская Итальянская Блюда из мяса Как приготовить отбивные из телятины