Рагу из баранины с овощами
Для приготовления 2 – 3 порций:
Баранина – 500 г
Мука – 1 ст. ложка
Красное вино – 250 мл
Томат-паста – 1 ч. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Морковь – 1 шт.
Ломтик сельдерея
Чеснок – 1 долька
Небольшой лавровый листик
Несколько листиков розмарина
Соль, перец
Баранину нарезать крупными кубиками и приправить солью и перцем. К мясу добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Поджарить все на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томат-пасту. Слегка потушить, влить 250 мл воды и красное вино. Мясо тушить до готовности. В качестве гарнира подать рис.
Основные советы томления мяса. Жаркое.
< Предыдущая | Следующая > |
---|