Для приготовления 2 порций:
2 шницеля
250 г помидоров
250 г тушеных грибов
250 г жидкого томатного соуса
2 ст. ложки тертого сыра
1/2 мелко нашинкованной луковицы
1/2 ч. ложка базилика и тимьяна
Соль, перец
Жир для жаренья
Как приготовить свиной шницель
Натереть шницели перцем, солью, мелко нашинкованным луком, базиликом и тмином. Положить шницели на сковороду и обжарить с обеих сторон на умеренном огне. Затем снять шницели со сковороды и поставить в теплое место.
На этой же сковороде обжарить нарезанные дольками помидоры, предварительно поперчив и посолив их. Шницели положить обратно в сковороду на помидоры и вокруг обложить их тушеными грибами, а сверху полить томатным соусом. Приготовленное блюдо подавать с отварным рисом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|