Для приготовления 4 порций:
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Молочные сосиски – 400 г
Лук – 1 средняя головка
Чеснок – 2-3 зубчика
Консервированные помидоры – 400 г
Куриный бульон – 1 л
Мелкие макаронные изделия – 150 г (паста)
Соль
Консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка
Тертый пармезан – 50 г
Приготовление супа:
1. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите нарезанные сосиски и обжаривайте до тех пор, пока они не зарумянятся, затем переложите в отдельную тарелку.
2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте в той же кастрюле до золотистого цвета.
3. Помидоры очистите, разомните ложкой и выложите в кастрюлю с луком и чесноком. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут.
4. Сварите в подсоленной воде макаронные изделия (пасту), согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Добавьте в бульон обжаренные сосиски, пасту и фасоль. Прогрейте в течение 7-10 минут. Приготовленное блюдо подавайте к столу горячим, посыпав тертым пармезаном.
< Предыдущая | Следующая > |
---|