Суп-пюре по-милански
Для приготовления 2 порций:
Куриный бульон – 500 мл
Помидоры – 70 г
Макароны – 30 г
Трюфеля – 5 г
Шампиньоны – 5 г
Окорок тамбовский – 25 г
Сливки – 20 г
Желток – 1/2
Сливочное масло – 10 г
Соль
Как правильно готовить суп пюре
Приготовить на курином бульоне белый соус. Припустить помидоры и протереть через сито, затем соединить с соусом. Отварные макароны нарезать на кусочки длиной по 0,5 см. Трюфели и шампиньоны очистить, затем отварить и нарезать тонкими ломтиками. Точно также нарезать и окорок. Положить продукты в соус и при непрерывном помешивании довести до кипения. Перед подачей суп-пюре заправить сливками со сливочным маслом и растертым желток.
Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found