Свиные рулеты по-немецки
Ингредиенты:
Свиной фарш – 1 кг
Черный молотый перец
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Свежие шампиньоны – 300 г
Черствый белый хлеб – 2 ломтика
Петрушка – 1 небольшой пучок
Растительное масло – 3 ст. ложки
Вода – 1 стакан
Как приготовить рулет из свинины:
Фарш положите в глубокую миску, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте мускатный орех и хорошо вымесите.
Шампиньоны хорошо промойте, обсушите и мелко нарежьте. С белого хлеба удалите корку и натрите на терке. Вымытую петрушку мелко нарезать.
Из фарша сформируйте небольшие лепешки, положите в середину каждой лепешки грибы, посыпьте их хлебными крошками и аккуратно сверните рулетами.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сторон до образования румяной корочки.
Воду доведите до кипения, затем влейте в сковороду, насыпьте мелко нарезанную петрушку, накройте крышкой и тушите до готовности (примерно 12 – 15 минут). Приготовленное блюдо подавать к столу горячим.
< Предыдущая | Следующая > |
---|