Для приготовления:
Скумбрия – 1 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Панировочные сухари – 1 ст. ложка
Лимон – 1/2
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Скумбрию разрежьте по хребту, выпотрошите через спинку, промойте и обсушите салфеткой. Натрите перцем, солью и сбрызните лимонным соком.
2. У сладкого перца срежьте плодоножку, удалите семена, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные ломтиками помидоры и тушите вместе еще 2 минуты.
3. Возьмите круглую форму, смажьте маслом и положите скумбрию брюшком вниз. В середину положите начинку, посыпьте панировочными сухарями и сбрызните растительным маслом.
4. Поставьте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут. За несколько минут до готовности по желанию можно посыпать тертым сыром.
< Предыдущая | Следующая > |
---|