Для приготовления:
2-3 вида рыбы (щука, карп, пикша или треска) – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Цуккини – 50 г
Рыбный бульон для тушения
Лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Зелень сельдерея – 50 г
Молотая корица – 1/3 ч. ложки
Черный молотый перец
Соль
Кстати, если вы имеете кулинарное образование, то часто бывает свободная вакансия повара в детском саду.
Приготовление:
1. Рыбу засыпьте солью и оставьте на 1 час, затем слейте жидкость и пропустите рыбу через мясорубку или измельчите в блендере.
2. В приготовленный фарш, добавьте яйцо, нарезанный очень мелкими кубиками цуккини, хорошо перемешайте, затем добавьте муку, 1/2 ч. ложки сахара и приправы. Фарш хорошо взбейте и поставьте на 1 час в холодильник.
3. Из фарша сформируйте фрикадельки, опустите их в кипящий бульон и варите 30 минут на медленном огне.
4. В кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей, корицу, 1/2 ч. ложки сахара и тушите на медленном огне еще 30 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|