Скумбрия, запеченная в фольге

Для приготовления:
Скумбрия – 1 шт.
Укроп – 1 ст. ложка
Приправы для рыбы
Растительное масло
Соль

Приготовление:
1. Смажьте маслом фольгу, положите на нее очищенную от внутренностей рыбу, посолите, посыпьте приправами, зеленью и смажьте растительным маслом.

2. Фольгу тщательно заверните, положите рыбу на противень и поставьте в хорошо разогретую духовку. Запекайте в течение 40-50 минут.

У вас есть время немного отдохнуть и почитать полезную информацию о том, как сделать отдых в Джемете полезным и интересным.

Совет
Когда вы будете готовить рыбу в фольге, обязательно следите за тем, чтобы фольга была без повреждений, а лучше, если вы завернете рыбу в два листа. Это будет гарантией, что сок во время готовки не вытечет. Шов нужно тоже очень тщательно заворачивать. Кстати это значительно уменьшить запах рыбы во время готовки, который не всем нравится.

Кстати
Скумбрия – это довольно калорийная рыба, а осенью она может на треть состоять из жира. Поэтому те кто хочет похудеть не очень жалуют эту рыбу.
Хотя диетологи знают, что рыбий жир содержит те самые очень полезные вещества, которые хорошо предохраняют сердечнососудистую систему от заболеваний.


Not found
Национальная Русская кухня Блюда из рыбы Скумбрия, запеченная в фольге