Коктейль «Анна»
Для приготовления:
Белый ром – 130 мл
Вишневый ликер – 70 мл
Лимонный сок – 70 мл
Для украшения ягоды вишни или черной смородины
Способ приготовления:
В шейкере смешать все подготовленные ингредиенты, затем разлить по рюмкам сауэр, положить в каждую кусочек лимонной цедры и украсить коктейль предварительно вымытыми ягодами красной смородины и вишни.
Коктейль «Королек»
Для приготовления:
Сухой белый вермут – 120 мл
Вишневый ликер – 50 мл
Сок лимона – 50 мл
Цедра апельсина – 25 г
Для украшения - ягоды вишни
Можно использовать сухой белый вермут, если вы готовите коктейли в домашних условиях.
Способ приготовления:
В шейкере смешать все подготовленные ингредиенты, затем разлить по рюмкам сауэр. В каждую рюмку положить нарезанную квадратиками цедру апельсина и украсить ягодами вишни.
Коктейль «Беби»
Для приготовления:
Сухой белый вермут – 50 мл
Коньяк – 20 мл
Десертный красный вермут – 10 мл
Мандариновый ликер – 5 мл
Сок мандарина – 200 мл
Способ приготовления:
Смешать вермуты, ликер и коньяк и влить сильно охлажденный мандариновый сок.
< Предыдущая | Следующая > |
---|