Для приготовления:
2 свежих огурца
20 г зелени укропа
150 г сливочного творожного сыра
200 г слабосоленой красной рыбы
1 стручок красного сладкого перца
3 ст.ложки красной икры
соль
молотый черный перец
Как приготовить закуску:
Огурцы, зелень и перец нужно вымыть и хорошо обсушить. Огурцы нарезать продольными тонкими пластинами. Зелень укропа мелко порубить. Творожный сыр тщательно размять, посолить, поперчить и перемешать с зеленью.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать ломтиками- треугольничками. Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками.
На ломтик огурца нужно уложить рыбу, намазать сыром с укропом и свернуть рулетиком. Скрепить зубочистками. Сверху положить немного сырной массы и несколько икринок.
Вставить «огонь» — ломтик перца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|