Свежие фаршированные помидоры

Приготовление фаршированных помидоров
Для приготовления:
4 средних помидора
100 г консервированного лосося
1 ч. ложка консервированной кукурузы
1 долька чеснока
1 ст. ложка уксуса
1/2 сладкого перца
Зелень петрушки
Соль и молотый перец по вкусу

Помидоры промыть, насухо обтереть, срезать с них верхушки и удалить сердцевину. Посолить удаленную из помидоров сердцевину и оставить на 10 минут, затем слегка отжать сок. Лосося необходимо хорошо размять, затем смешать с кукурузой и нарубленным чесноком, мелко нарезанным сладким перцем, 1 ст. ложкой мелко нарезанной петрушки и мякотью из помидоров. Смесь заправить 1 ст. ложкой сока из консервов, уксусом, перцем и солью. Нафаршировать помидоры приготовленной массой, положить на блюдо и оформить зеленью.


Not found
Праздничный Праздничные блюда Салаты и закуски Свежие фаршированные помидоры