Салат рыбный деликатесный

Как сделать рыбный салат
Для приготовления:
580 г палтуса или лосося
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка сухого вина
Зеленый лук
4 ст. ложки измельченных трав (укроп, эстрагон, кервель и лук резанец)
Соль и перец

Взять кусок фольги и смазать 1 ст. ложкой растительного масла, затем положить рыбу, полить ее лимонным соком, поперчить, посолить, завернуть в фольгу и положить на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 35 минут. Сначала рыбу остудить, а затем развернуть фольгу. Из рыбы удалить кожу и кости и разделить ее на куски.
Добавить оставшееся масло и вино и аккуратно перемешать. Мелко нарезать лук и смешать его с рыбой, по вкусу посолить и поперчить. Добавить травы и еще раз перемешать. Приготовленный салат подать с помидорами и отварным рисом.