Необычный овощной салат

Салат с фасолью и картофелем

Для приготовления:
0,5 кг картофеля
150 г стручковой фасоли
120 г мяса вареной птицы
2 луковицы
1 большой помидор
1 средняя морковь
Для приготовления соуса:
4 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки ароматизированного уксуса
По 1 ст. ложке измельченной зелени укропа и петрушки

Картофель прямо в кожуре запечь в духовке, затем охладить, очистить и нарезать ломтиками. По отдельности сварить стручковую фасоль и морковь и охладить. Затем нарезать морковь короткими брусочками, лук кольцами, фасоль порезать кусочками по 3 см, а помидор дольками. Вареное мясо птицы нарезать небольшими кусочками.
Для приготовления соуса: растительное масло смешать с уксусом и добавить зелень укропа и петрушки, затем хорошо взбить. Осторожно перемешать подготовленные продукты, полить соусом и положить в салатник. Оформить ломтиками вареных яиц и зеленью.

Как приготовить ароматизированный уксус:
Чтобы у приготовленного блюда был неповторимый вкус и аромат можно сделать из обычного уксуса ароматизированный. Обычный уксус настоять с фруктами, ягодами или травами.