Простые блюда из баклажан
Как приготовить рулеты из баклажанов
Для приготовления:
0,5 кг баклажанов
300 г свежих помидоров
20 г муки
40 г растительного масла
0,75 ч. ложки готовой горчицы
4 ст. ложки майонеза
4 дольки чеснока
Зелень петрушки и соль
У промытых
помидоров вырезать плодоножку и нарезать дольками. Промытые баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Затем посолить и выдержать 15 минут, чтобы пропитались солью и обсушить. Запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Остудить. Каждый ломтик смазать смесью из майонеза, тертого чеснока, горчицы и мелко нарезанной зелени. Сверху на каждый ломтик положить по дольке помидора и свернуть рулетиком. При подаче рулетики из баклажан украсить веточками зелени.
Простые блюда из баклажан не только вкусны, но и очень полезны.
Используя потрясающие вегетарианские рецепты с фото, можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё: