Простые блюда из баклажан

Как приготовить рулеты из баклажанов
 
Для приготовления:
0,5 кг баклажанов
300 г свежих помидоров
20 г муки
40 г растительного масла
0,75 ч. ложки готовой горчицы
4 ст. ложки майонеза
4 дольки чеснока
Зелень петрушки и соль

У промытых помидоров вырезать плодоножку и нарезать дольками. Промытые баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Затем посолить и выдержать 15 минут, чтобы пропитались солью и обсушить. Запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Остудить. Каждый ломтик смазать смесью из майонеза, тертого чеснока, горчицы и мелко нарезанной зелени. Сверху на каждый ломтик положить по дольке помидора и свернуть рулетиком. При подаче рулетики из баклажан украсить веточками зелени. Простые блюда из баклажан не только вкусны, но и очень полезны.

Используя потрясающие вегетарианские рецепты с фото, можно приготовить много вкусных и полезных блюд.