Баклажаны хрустящие
Для приготовления:
2 баклажана
0,75 стакана панировочных сухарей
10 г сушеных пряных трав
3 яйца
100 г растительного масла
120 г сыра
Соль
Красный молотый перец
Зелень
Промытые баклажаны нарезать, посолить и выдержать полчаса. Панировочные сухари смешать с пряными травами. Баклажаны обсушить, поперчить, обмочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в смеси сухарей с травами. Обжарить на разогретом масле баклажаны до золотистой корочки. Затем обжаренные баклажаны разложить на противень и посыпать тертым сыром и запекать в духовке пока сыр не расплавится. Готовые баклажаны сразу подать, к столу оформив веточками зелени.
< Предыдущая |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |