Как приготовить картофельные оладьи
Для приготовления:
6 картофелин
20 г сушеных грибов
1 луковица
По 4 столовых ложки растительного масла и сметаны
1 столовая ложка муки
Соль
Необходимо предварительно замочить сушеные грибы, затем промыть. Залить водой грибы и варить до готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать соломкой. Нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и посолить.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, обжаренные с луком грибы, соль и перемешать. На сковороде разогреть масло, затем ложкой выкладывать массу и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. К столу подавать оладьи горячими со сметаной.
Попробуйте еще популярные рецепты пиццы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |