Картофельные гнезда
Для приготовления:
4 крупных картофелины
4 яйца
4 столовые ложки крахмала
8 веточек петрушки
Соль
Растительное масло для фритюра
Свежие или консервированные овощи
Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой и обвалять в крахмале. Разогреть растительное масло. Положить подготовленную порцию картофеля в половник и равномерно распределить по всему объему, с веху прижать ложкой, опустить в растительное масло и обжаривать до золотистой корочки. Затем вынуть и посолить. Тщательно вымытые веточки петрушки хорошо обсушить и обжарить во фритюре. Сваренные в крутую яйца залить холодной водой и, не давая им остыть очистить от скорлупы и разрезать пополам. Картофельные гнезда выложить на блюдо, положить в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц, а вокруг разложить свежие или консервированные овощи.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |